пн - пт: с 10:00 до 18:00
пн - пт: с 10:00 до 18:00

ул. Оренбургский тракт, 22А
ТЦ «БАХЕТЛЕ»

Баварская кладка - новая коллекция облицовочного кирпича BRAER

28.07.2022
Облицовочный кирпич из коллекции «Баварская кладка» завода BRAER отличают изысканные перетекания оттенков коричневого от светлого до темно шоколадного, получающиеся в процессе обжига по технологии «флешинг», когда обжиг осуществляется неравномерно и в печи меняется содержание кислорода.

bavarskaya-kladka-novaya-kollektsiya-2.jpg

В процессе изготовления кирпича методом «флешинг» не используются химические добавки, окрашивание происходит за счет технологии обжига. Для производства кирпича используется только глина и вода, природные материалы, не приносящие вреда окружающей среде, что позволяет говорить об экологической чистоте произведенного материала. Дома, построенные из этого вида кирпича, абсолютно безопасны для здоровья проживающих в них людей.

bavarskaya-kladka-novaya-kollektsiya-3.jpg

В коллекции «Баварская кладка» кирпич с различными эффектами поверхности - от гладкой до яркой фактурной «коры дуба» с вкраплениями песка. Главная особенность облицовочного кирпича «Баварская кладка кора дуба» с песком в том, что фактура коры дуба усиливается за счёт использования песка крупной фракции.

Кирпич «Баварская кладка» - идеальный материал для строительства домов с европейским лицом. 

Ассортимент кирпича «Баварская кладка» BRAER

bavarskaya-kladka-novaya-kollektsiya-4.jpg



Наши преимущества