Ваш город Москва ?
Да Нет
Шоурум
+7 (843) 2-102-666
Пн-Пт: с 9:00 до 18:00

Шекспировский театр в Гданьске получил международную премию Architizer A + Award 2016

08.06.2016

Шекспировский театр в Гданьске получил международную премию Architizer A + Award 2016

Торжественно открытый в 2014 году Шекспировский театр в Гданьске (Польша) получил престижную международную премию от Architizer – крупнейшего ресурса, посвященного архитектуре. Вручение призов состоялось 12 мая в Нью-Йорке.

На протяжении четырех лет издание организует международный конкурс Architizer A + Award, награждая лучшие проекты, архитектурные объекты и пространства по всему миру. В этом году на участие в конкурсе были поданы тысячи проектов из более чем 95 стран мира.

Шекспировский театр в Гданьске был номинирован в двух категориях: «Архитектура + кирпич» и «Зал/Театр». В обеих категориях он вышел в финал и был среди пяти финалистов, отобранных из числа объектов со всего мира. В категории «Зал/Театр» Гданьский Шекспировский театр получил награду жюри.

Шекспировский театр является примером современной архитектуры, бережно сохраняющей традиции: дизайн выполнен в манере старых театральных зданий и дополнен новейшими строительными технологиями. Фасад здания изготовлен из темного антрацитового кирпича, тротуарная брусчатка вокруг здания того же цвета. Компания Vandersanden Group получила за проект приз жюри в категории «Зал/Театр».

Компания Брикфорд, являющаяся официальным дистрибьютором Vandersanden в России, поздравляет европейского партнёра с получением престижной премии, подтверждающей высочайшее качество продукции и новаторский подход при ее производстве.

Архитектор проекта: Ренато Рицци

Кирпич: Vandersanden Morvan

Тротуарная брусчатка: Vandersanden Morvan




Наши преимущества